Wir haben neue E-Mailadressen in unserem Pfarrbüro!

Danke!

Aushilfskaplan: P. Mag. Stephan Schnitzer OSB

Sommeröffnungszeiten Pfarrbüro:  Freitag  8.00 bis 11.00 Uhr

Unsere Pfarrkirche hat einiges zu bieten. Erbaut wurde sie...

1993 wurde sie erweitert, auch der Kirchenplatz wurde neu gestaltet.

2006 wurde mit dem Projekt "Fertigstellung der Kirche" begonnen. Dabei wurden einige verbliebene bauliche Mängel behoben. Insbesondere aber wurde eine neue Orgel erbaut und der Altarraum neu gestaltet. Wenn Sie die Kirche betreten werden Sie überrascht sein. Nähere Infos zur Orgel finden Sie unter www.orgelkunst-ziersdorf.at

Die Katholische Männerbewegung der Pfarre Ziersdorf lädt sehr herzlich ein zu ihren Treffen, die an jedem ersten Dienstag im Monat im Pfarrsaal in Ziersdorf stattfinden. Wir würden uns freuen, sie bei einem Vortrag oder einer Filmvorführung oder ähnlichem begrüssen zu können.
Im Anschluss gibt es Gespräche oder Diskusionen und zum Ausklang kommen persönliche Feiern und gemütliches Beisammensein nicht zu kurz.
Unser bewährter Obmann, Peter Mühlberger, steht zu einem informellen Gespräch gerne zur Verfügung.

Wetere Informationen über die Katholische Männerbewegung: www.kmbwien.at

Die Mesner der Pfarre Ziersdorf im Juni 2015: Erich Schröter, Pfarrer Mag. Andreas Kalita, Franz Böck, Leopold Krippel, Michael Pamperl, Franz Hoffmann, Peter Mühlberger, Helmut Wiesinger, Herbert Katzler

Mesnerabzeichen