Seelsorgeteam:

Pfarrer: Mag. Andreas KALITA   02956 2219, 0660 527 31 68, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aushilfskaplan: Mag. Marián PAPIK CSsR

Alt-Pfarrer KR Nobert PECHA: 3710 Gettsdorf 1, 02956 70287, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Pfarrkirche hat einiges zu bieten. Erbaut wurde sie...

1993 wurde sie erweitert, auch der Kirchenplatz wurde neu gestaltet.

2006 wurde mit dem Projekt "Fertigstellung der Kirche" begonnen. Dabei wurden einige verbliebene bauliche Mängel behoben. Insbesondere aber wurde eine neue Orgel erbaut und der Altarraum neu gestaltet. Wenn Sie die Kirche betreten werden Sie überrascht sein. Nähere Infos zur Orgel finden Sie unter www.orgelkunst-ziersdorf.at

Geburt

und Lebendigkeit

Andrea Schwarz

Krippe in der Pfarrkirche Großmeiseldorf

Wir wünschen Ihnen/ Euch allen eine gesegnete, frohe  und friedensreiche Weihnacht!

Aus der Freude über Christi Geburt  wachse in uns das Vertrauen auf Gottes Dasein, Begleitung und Segen für unser Leben, für unsere Welt. Mögen wir auch im neuen Jahr 2017 menschenfreundliche Begegnungen schenken, verantwortungsvoll teilen und achtsam am miteinander Glauben und Leben in unseren Familien und Beziehungen, in unseren Pfarren teilhaben!

Ihr Seelsorgeteam im Pfarrverband Ziersdorf

Pfarrer Mag. Andreas Kalita

Aushilfskaplan Mag. Marián Papik CSsR

Pastoralassistentin Maria Sigert-Kraupp