Seelsorgeteam:

Pfarrer: Mag. Andreas KALITA   02956 2219, 0660 527 31 68, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aushilfskaplan: Mag. Marián PAPIK CSsR

Alt-Pfarrer KR Nobert PECHA: 3710 Gettsdorf 1, 02956 70287, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir haben neue E-Mailadressen in unserem Pfarrbüro!

Danke!

Aushilfskaplan: Mag. Marián PAPIK CSsR

Sommeröffnungszeiten Pfarrbüro:  Freitag  8.00 bis 11.00 Uhr

Unsere Pfarrkirche hat einiges zu bieten. Erbaut wurde sie...

1993 wurde sie erweitert, auch der Kirchenplatz wurde neu gestaltet.

2006 wurde mit dem Projekt "Fertigstellung der Kirche" begonnen. Dabei wurden einige verbliebene bauliche Mängel behoben. Insbesondere aber wurde eine neue Orgel erbaut und der Altarraum neu gestaltet. Wenn Sie die Kirche betreten werden Sie überrascht sein. Nähere Infos zur Orgel finden Sie unter www.orgelkunst-ziersdorf.at

Geburt

ankommen dürfen