Home Sommer 2019

Herzliche Einladung an alle Familien, Kinder, Mamas, Papas, Geschwister, Omas, Opas, Verwandte, Freunde… zum
Familiennachmittag „Wir mischen mit“ am 28.09.2019 in Ziersdorf ab 14:00 Uhr!
Beginn ist beim Infopoint beim Eingang der Pfarrkirche und los geht es in der Pfarrkirche Ziersdorf mit Begrüßung und Kurzimpuls zum Mitmachen, es gibt 15 Stationen zum Mitmachen und „Mitmischen“, etwa Brotteig selber walken für ein Steckerlbrot am Lagerfeuergrill, oder am Bibelkaleidoskop drehen, oder im „Rathaus für Kinder“ Fragen stellen oder Outdoor-Activities beim Bewegungsmix ausprobieren oder … Eine Milchbar mit Milchshakes zum Selber Mixen und ein Café mit Jause, Saft, Kaffee und Kuchen sind für den Hunger und Durst zwischendurch bereit. All das spielt sich in und um die Pfarrkirche, im Pfarrheim und im Pfarrgarten ab.
Um 17:00 Uhr findet als Abschluss ein Familiengottesdienst statt mit Vikariatsjugendseelsorger Thomas Wisotzki, Live-Band und natürlich kindgerechter Sprache.
Wir bitten um Anmeldung (Personenzahl), damit wir als Veranstalter gut vorbereitet sind, einfach per Handy mit dem QR-Code oder per Mail / Anruf im Pfarrbüro Ziersdorf (siehe Einladungsplakat). Es ist auch ein Dabeisein ohne Anmeldung möglich.
Kinder brauchen eine erwachsene Begleitperson, die deren Aufsicht wahrnehmen. Der Veranstalter kann das nicht leisten.
Die Veranstaltung ist gratis, über Spenden fürs Essen und Trinken freuen wir uns!
Wir freuen uns auf Ihr, euer Kommen und Mit-mischen, Ein-mischen, „Drunter- Mischen“,  …!
Maria Sigert-Kraupp im Namen des Vorbereitungsteams

Aushilfskaplan: P. Mag. Stephan Schnitzer OSB